*Werewolf*
Как-то вроде и долго отсутствовал, а всё равно и сказать то особо нечего. Хотя... В первую очередь.

Прошу у друзей прощения за то, что не отметил с ними свои 19 лет. Этим летом мой эгоизм взял, с*ка верх над разумом и на второе сентября я сидел дома с бутылкой пива, травматом и гладкоствольным болтовиком) Ох и тяга же у меня к оружию. И что самое интересное, я не пойму, мне нравится само оружие, процесс его использования-применения или результат?
- Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
- Отдачу.
Зато травмат пару раз пригодился даже. От собак правда отбивался от бродячих и цапнуть ни одна из пяти пастей меня не сумела) Мне сказали по секрету, что некоторые люди на моём курсе считают, что я психически неадекватен или как там правильно говорится... Короче псих. Столько психологов, психиатров и психотерапевтов вокруг развелось, что я уж подумываю, а не сильно ли будет выделяться хирург в берцах с ирокезом (или с лысиной)...
И вот опять же. Что стоит людям подойти и поговорить со мной лично, чтобы это не было сарафанным радио? Боятся что вред причиню? Так напрасно. Я не собираюсь пи*дить любого, кто захочет поговорить со мной о взглядах на жизнь. Другое дело, если этот кто-то примется убеждать меня в том, что мои взгляды ошибочны, и начнёт навязывать свои. Вот тут да, я могу и вспылить. Да и то до рукоприкладства может и не дойти, я очень уравновешен.

Работа.
Летом с работой получился наёб. Вожатый из меня не вышел, хотя детям в отряде со мной было вроде весело... Сертификат от своих знакомых я не получил, медкнижку получил, да, но похоже её кто-то облил чем-то похожим на кофе.. Спасибо, что хоть не всю окунули в чашку, а краешком. Ну да х*й с ними. Люди не меняются и в каждом есть такое зерно. С маляркой летом тоже не сильно заладилось. Хотя определённые деньги за два дня работы я всё же получил.) Тут получше ситуёвина.)
Сейчас я работаю изредка в одной студенческой подработческой конторе, выхожу РТЗшником в Ленту и получаю бл*ть за е*учие 12 часов ночной смены с*ка 720 на*уй рублей)))
Замечательно) Но есть третий вариант) Я подрабатываю с друзьями на лесозаготовке. около полутора тысяч за 5-6 часов ненапряжной работы (пилю дрова своей бензой). Приятная компания, свежий воздух, отравленный периодическими сигаретами)

В семье меня теперь периодически называют курец-огурец))) Ну хоть честно говорят) Я был приятно удивлён отсутствием баттхерта на факт о том, что я курю уже... Да х*й даже помню, какую цифру я им назвал.

Семейным психологом себя чувствую последнее время) Как-то раз самое главное увидел замечательную цитаточку вконтактике типо "Дураки те, кто лезут в чужие отношения". Посмотрев на эти слова я пришёл к выводу, что у меня наверное глобальное нарушение в строении и функционировании головного мозга.) Ибо опытом скоро смогу соперничать с нормально практикующими врачами) Но в подробностях потом, если кому интересно, можете спросить лично, расскажу, если буду как в том анекдоте:

Молодой человек и девушка в Питере познакомились. Долго общались и вот собрались на свидание, решают где встретиться. Решили. Но вот беда, лиц друг друга не знают. Дальше конец диалога:
Д: Но как я тебя узнаю??
П: Очень легко. Ты меня сразу заметишь.
Д: Но как?
П: Я буду в пальто, в печали и в гавно. (смеяться после лопаты)

*лопата*

Ну вот как-то и всё... Надеюсь на НГ увижусь с дорогими для меня людьми, с которыми не получается увидеться из-за учёбы в шараге.(

*занавес*