01:03 

Хммм... Ладно, назовём это последним днём первого месяца лета этого года)

*Werewolf*
Последний пост был давно... С этого времени много произошло. А написать что-то хочется. Моя не самая открытая личность этому не особо рада, но не будем её слушать)

Лето выдалось "жаркое") ЕГЭ это задница, Глебова подсобила... В прочем мне то как раз повезло) Особого контроля (как говорили по телеку) я не заметил. (нужно было постараться не списать на экзаменах до математики включительно).

Отдал документы в Медицинский Институт (пардон, Академию). Пока стоял в очереди в приёмную комиссию насчитал четверых обладателей золотых медалей. Надеюсь пройду на педиатрический на бюджетной основе) А там любая ординатура-интернатура открыта) Очень хочу стать кардиохиругом или нейрохирургом) Ну а если не получится, то двери морга всегда открыты)) (паталогоанатом тоже неплохая профессия).

Наконец-таки начал копаться в своём мотоцикле) Покопался руками часа три, встал, посмотрел на свои руки и промолвил:" Да, у меня Урал!)". Всё разумеется упирается в ФИНАНСЫ... А на повестке дня определённо стоят документы. Не хочу, чтобы в один прекрасный момент у меня отобрали мой пепелац...)

Выпускной... Хороший выдался вечер, несмотря на то, что многие (включая меня) были упоротые.) Вот только никак не пойму. Говорят, что пьяные люди любят нести всякую херню...
По моим подсчётам во мне было к трём часам ночи 200 граммов вина и... минимум 500 граммов водки.. И я ощутил только значительное расстройство вестибулярного аппарата. Ах да... Сверху ещё лежало немного самогона градусов семидесяти... Ладно, опустим) Главное все остались довольны и никто не проблевался.

Не могу понять, где идут такие дожди, что уровень воды в Усманке подпрыгнул почти на полметра? Там теперь с берега можно башкой вниз нырять, не боясь воткнуть её в самое ДНО.

А Lacrimosa - Alleine Zu Zweit по прежнему прёт) Уже сбился со счёта дней, когда я непрерывно её слушаю.) И не надоедает ведь)

Надо на свои 18 лет замутить что-нибудь серьёзное) Хотя надеюсь, что по моей внешности определённо не выскажешься о моём возрасте))


Ладно, до скорого..

URL
   

История болезни...

главная